?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Вчера мы осуществили более чем 9тимильный марш бросок через несколько районов города Денвера, который продлился около 3 с половиной часов. Вначале было очень тяжело, потому что мы шли вверх, и очень хотелось развернуться и пойти домой. Однако мы с женой тертые калачи и, взяв себя в руки, мы пошли дальше. Мы на самом деле не были уверены в том, что мы сможем дойти до этого книжного магазина, под названием "Дом книги".


Погода не радовала облачками, приходилось идти почти под открытым небом. Само собой, что назад мы решили поехать на автобусе, так как времени было впритык - вечером мы собрались смотреть кино под открытым небом на огромном надувном экране.

Короче говоря, мы забыли флешку от камеры, пришлось снимать на айфон. Плюс ко всему у нас на пути возникли какие-то дорожные работы, из за которых пришлось малость изменить маршрут.

Потом кончилась вода, и вокруг не было ни одного магазина, где можно было б затавариться минералочкой.

Самая запоминающаяся часть маршрута - это конечно в районе Cherry Creek, где мы сначала шли вдоль канала, потом велосипедно-пешеходная "тропа". Она заасфальтирована, поэтому в прямом смыслее её нельзя называть тропой.

После тропы был какой-то четырёхмильный парк, который как гласила вывеска возрастом аж в 150 лет.

Потом мы шли какими-то улицами, совершенно не коммерческого вида. Казалось, что мы вообще забрели хрен знает куда.

Однако уже вскоре показалась Монако стрит, и повернув направо я почти сразу же разглядел витрину этого магазина.

Мы шли туда не за конкретной книгой, наша цель как таковая была - сможем ли мы дойти или нет.
Да, смогли! Ура и всё такое.

Начали выбирать, чтобы такое приобрести на память. То, что может быть я давно хотел, но нигде не мог найти (хотя я впрочем активно и не искал.) Дело в том, что я не особо люблю новые книги - мне как-то больше по душе рыться в каких-либо старых, антикварных даже завалах. Всегда есть вероятность того, что попадётся что-либо интересное.

Ну так вот - старые книги имеются в этом магазине и даже довольно в большом количестве. Есть даже отдельные тома фантастики, которые я читал еще в школе - Андре Нортон, и т.д.

Я обнаружил в разделе "Фантастика" отдельные издания "Миров...", которые в 90ых годах выпускал Полярис. Среди них были отдельные тома Рэя! "Эгегей", подумал я - "а вдруг у них есть тот самый восьмой том, который я давно ищу?"
И, представьте себе, у них НАШЕЛСЯ именно этот восьмой том. АААААААААА!!!



Извините за качество фотографии, это пока так, на скорую руку.

У меня есть 7 томов, а восьмой, дополнительный, я и не рассчитывал найти.

Побродив еще немного по магазину и не найдя больше ничего интересного мы пошли купить пожрать, так как были очень голодные. Хотелось бы заметить, что в кафешке что была неподалеку делают ужасную пересоленную еду - будь то сендвичи, или gyro.

Вечером был просмотр кино на большом надувном экране в парке. Было клево, только сначала донимало солнце, а потом влажность, комары, и прохлада. А кино, ничо так, прикольно. Такие дела.

А, ну и напоследок, новости из Денвера:

"Два небольших взрывных устройства "частично сработали" в книжном магазине сети Borders Group Inc. в молле Colorado Mills в Денвере, штат Колорадо, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление ФБР. ", сообщает Lenta.ru.

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner